ВЛИЯНИЕ БРЕНДИНГА ГОРОДА НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЕГО СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ - Халиуллина, Регина Федоиловна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 4 № 4 (2019), 2023)
Отражена сущность понятия «брендинг города», описано влияние брендинга города на его развитие, а также на реализацию стратегии. Описываются основные этапы создания успешного бренда города. На примере Челябинска рассмотрены те отрасли, развитие которых повлияет на улучшение имиджа города.