ОСОБЕННОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО ПЕНСИОННОГО УЧЁТА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - Казакова, Ольга Ильинична; Алпацкая, Елена Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 4 № 4 (2019), 2023)
Рассматриваются основные направления деятельности Пенсионного фонда РФ по организации индивидуального персонифицированного учёта населения, права, обязанности и направления взаимодействия участников персонифицированного учёта. Цели и функции отдела персонифицированного учёта рассмотрены с точки зрения организации электронного и бумажного документооборота, определены состояние и возможности оптимизации и информатизации деятельности отдела.