ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДДЕРЖИ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ И РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЯХ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА "МЕЖДУНАРОДНАЯ КООПЕРАЦИЯ И ЭКСПОРТ" - Полунин, Дмитрий Игоревич; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 4 № 4 (2019), 2023)
Исследована специфика развития экспорта путём достижения целей национальных проектов. Особое внимание уделено государственной поддержке экспортно ориентированных предприятий. Доказано, что сдерживающим фактором для роста экспорта Российской Федерации является уровень предпринимательского климата в стране, регуляторных и административных условий ведения бизнеса. Даны рекомендации по возможным вопросам взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти.