ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ КОМПАНИИ - Мартынова, Мария Эдуардовна; Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление, 2023)
Рассмотрены основные направления управления персоналом в условиях формирующейся цифровой экономики. Повышение эффективности этого процесса основано на принципах автоматизации с использованием современных цифровых технологий, средств и инструментов, позволяющих повысить результативность и конкурентоспособность организации. Выполнен анализ основных HR‑инструментов. Выявлены основные тренды развития цифровых инструментов в HR-сфере на ближайшую перспективу.