НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА МУНИЦИПАЛЬНОМ УРОВНЕ - Ильиных, Иван Сергеевич; Лушникова, Татьяна Юрьевна (Общество, экономика, управление; Том 4 № 4 (2019), 2023)
Рассматриваются возможности развития учреждений дополнительного профессионального образования. На примере конкретного муниципального учреждения дополнительного профессионального образования «Институт гражданской безопасности» выявлены проблемы и обозначены основные направления развития.