ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ОРГАНА С НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ - Колесник, Елена Анатольевна; Вильвер, Алексей Сергеевич (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье дается оценка деятельности Межрайонной инспекции ФНС России Nº 15 по Челябинской области и ее территориального участка Nº 7418, которая направлена на совершенствование работы с налогоплательщиками, а также повышение качества предоставления государственных услуг. Было выявлено, что происходит планомерное увеличение налогоплательщиков, которые положительно оценивают проводимое налоговое администрирование, заключающееся в большем спектре услуг, предоставляемых физическим и юридическим лицам, и улучшении информационной поддержки, касающейся вопросов налогового законодательства.