ПРОБЛЕМА ИНФОРМАЦИОННОЙ ОТКРЫТОСТИ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЛАСТИ НА ПРИМЕРЕ САЙТОВ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДОВ ЧЕЛЯБИНСКА И МАГНИТОГОРСКА - Нурмухаметова, Мария Ильдаровна; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 5 № 1 (2020), 2023)
В данной статье рассмотрена проблема информационной открытости органов муниципальной власти на примере сайтов администраций городов Челябинска и Магнитогорска. Проанализирована их функциональность, наполненность полезным и актуальным контентом. Был выявлен ряд проблем, связанных с вышеназванными параметрами. На основе проведенного исследования авторами пред-лагается несколько путей для решения выявленных проблем.