СПОСОБЫ ТРАНСПОРТИРОВКИ ГРУЗА ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ - Прессель, Александра Геннадьевна; Евсеева, Наталья Вячеславовна; Прохорова, Людмила Вячеславовна; Горшенин, Виктор Федорович (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье отражены возможности транспортировки товара из государства Восточной Азии - Китая - в Челябинскую область. Приводится результат сравнительного анализа способов транспортировки. Перечислены плюсы и минусы каждого вида транспортировки. Представлены выводы по проведен-ному опросу об используемых видах транспорта.