СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ - Герасимова, Ася Владимировна; Коноплева, Ирина Аполлоновна (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье рассмотрены практические аспекты повышения эффективности функционирования предприятия за счет внедрения мероприятий по совершенствованию системы управления развитием персонала. Были проанализированы существующие на конкретном предприятии направления по развитию персонала, выявлены основные недостатки и проблемные зоны, разработаны и представлены рекомендации по их устранению, рассчитана экономическая эффективность от их внедрения.