СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ФОРМИРОВАНИЯ МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ - Ермаков, Алексей Андреевич; Кобзарь, Даниил Максимович; Коркина, Татьяна Александровна; Стрековцова, Екатерина Александровна (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье определены основные теоретические аспекты формирования молодежного кадрового резер-ва, проведен опрос студентов, сотрудников различных организаций в возрасте до 35 лет и молодых сотрудников угольной компании, благодаря чему были сформированы рекомендации для эффектив-ного привлечения молодежи в организацию и поднятия интереса к работе у молодых сотрудников данного предприятия.