VR-ОБУЧЕНИЕ В ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - Канарейко, Диана Александровна (Общество, экономика, управление; Том 5 № 1 (2020), 2023)
В статье проведен анализ индустрии виртуальной реальности, который позволяет выделить основные сегменты применения технологии. Определены ключевые особенности эффективной системы обра-зования. Автором делается вывод, что конечной целью всех перемен является акселерация талантов и подготовка кадров для цифровой экономики.