ВЛИЯНИЕ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА ЯПОНСКОЙ ИМПЕРИИ В МЕЖВОЕННЫЙ ПЕРИОД НА ПРАКТИКУ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ - Комаров, Андрей Сергеевич; Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление; Том 5 № 1 (2020), 2023)
В статье рассмотрены автоматизированные информационные системы обеспечения проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования. Представлен функционал таких систем, дана их характеристика со сравнительным анализом по ряду действующих региональных систем.