СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКУПОК - Павлова, Галина Геннадьевна; Ксенофонтов, Дмитрий Вальерьевич (Общество, экономика, управление; Том 8 № 3 (2023), 2023)
В настоящее время в России ускоренное технологическое развитие в приоритетных областях становится одним из ключевых условий решения долгосрочных задач в сферах планирования и расходования бюджетных средств. В статье рассматриваются современные проблемы организации государственных и муниципальных закупок, а также поиск путей их решения в процессе профессиональной деятельности.