СОВРЕМЕННЫЕ IT-ТЕХНОЛОГИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВОВ - Абилова, Екатерина Викторовна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 4 (2023), 2023)
Рассматривается значение электронной торговли в сельском хозяйстве, а также пути развития бизнес-моделей кооперативов в условиях цифровой трансформации отрасли. Использование цифровых платформ кардинальным образом совершенствует взаимоотношения производителей сельскохозяйственной продукции, покупателей, поставщиков и партнеров. Особая роль в исследовании отводится анализу возможностей малых форм аграрного бизнеса применять инновационные формы электронной коммерции.