О РОЛИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ОРГАНИЗАЦИИ - Жигарь, Оксана Владимировна; Лобода, Ариана Леонидовна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 4 (2023), 2023)
Статья посвящена роли управленческого консультирования на разных стадиях жизненного цикла организации. Представлена характеристика стадий жизненного цикла компании. Выявлены особенности применения консалтинговой поддержки на различных этапах развития организации. Приведены рекомендации для руководителей организаций, которые имеют свою актуальность в рамках любой из стадий жизненного цикла компании.