ПРОБЛЕМЫ ЦИФРОВИЗАЦИИ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ - Дмитриев, Максим Васильевич; Горшенин, Виктор Федорович (Общество, экономика, управление, 2023)
Рассмотрены проблемы регулирования трудовых отношений в новых организационных формах, возникающих в условиях цифровизации. Проанализированы изменения положений Трудового кодекса РФ в части регулирования дистанционной работы, выявлены основные проблемы, возникающие в данной сфере, и показаны возможные способы их решения.