ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЁЖИ НА РЫНКЕ ТРУДА - Екимова, Елизавета Константиновна; Абилова, Екатерина Викторовна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 4 (2023), 2023)
Рассматривается участие молодых людей на рынке труда и в обществе, которое имеет решающее значение не только для их личных экономических перспектив и благополучия, но также для общего роста и социальной сплоченности. Результаты анализа указывают на то, что инвестиции в молодежь являются социальным и политическим приоритетом. В статье проанализированы исследования сильных и слабых стороны молодежи, выявлены некоторые проблемы, предложены решения проблем. Благодаря правильно подобранным навыкам социальной и государственной политики молодые люди имеют возможность реализовать свой потенциал и сохранить уверенность в своих будущих перспективах.