РАЗВИТИЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА -УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Ломова, Ирина Викторовна; Головихин, Сергей Александрович (Общество, экономика, управление; Том 8 № 4 (2023), 2023)
Целью данной статьи является изучение и анализ ключевой роли управления человеческими ресурсами и развития кадрового потенциала для повышения эффективности функционирования системы здравоохранения, активизации процессов и методов управления качеством предоставляемых услуг, конкурентных преимуществ.