ЦИФРОВИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ БЕЗНАДЗОРНОСТИ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Бурлаков, М. Е.; Бутаков, М. А.; Колмакова, Е. М. (Общество, экономика, управление; Том 8 № 3 (2023), 2023)
В статье рассматриваются и описываются мероприятия в сфере цифровизации системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в частности мероприятия по созданию автоматизированной информационной системы в сфере защиты прав несовершеннолетних и профилактики их антиобщественного и противоправного поведения.