СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫНА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КОВЕНТПРО» - Иванов, С. И. (Общество, экономика, управление; Том 8 № 3 (2023), 2023)
В работе изложены аспекты логистической деятельности торгового предприятия. Определены основные современные требования и принципы формирования логистической системы предприятия. В ходе исследования проанализированы основные бизнес-процессы логистики, предложен и проведен экономический анализ мероприятий по совершенствованию логистической системы на примере торгового предприятия.