ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РОБОТИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ АНАЛИЗ - Рожков, Е. В. (Общество, экономика, управление, 2023)
Статья посвящена исследованию процессов, связанных с возможностью использования роботизированных технологий и анализа в экономике. Исследование направлено на проведение предварительного анализа использования роботизированных технологий. Методологическая база исследования включает эмпирические методы анализа и синтеза, описания и т. д. Работа автора показала необходимость на научном уровне определять способности роботизированных технологий. Приведены примеры использования роботизированных технологий и анализа. Автором публикуется ряд статей на тему цифровизации в экономике города и региона.