ПРОЯВЛЕНИЯ НИГИЛИЗМА В ПРОЦЕССЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИВ СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Володин, О. Н. (Общество, экономика, управление, 2023)
В настоящей публикации системно проанализированы недостатки организационного характера, проявившиеся в регулировании отдельных аспектов безопасности дорожного движения, связанных с применением средств индивидуальной мобильности. В качестве информационных источников привлечена публицистика средств массовой информации. Совокупность приведенных мнений представителей государственных властей и представителей общественности позволила доказать проявления нигилизма при регулировании подведомственной сферы (безопасности дорожного движения) на правительственном уровне.