ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ - РОДИЧЕВА, В. С. (Общество, экономика, управление; Том 9 № 2 (2024), 2024)
В статье рассматриваются вопросы организации проектной деятельности в органах государственной власти. Анализируются существующие подходы к организации проектной деятельности, выявляются проблемы и предлагаются пути их решения. Особое внимание уделяется вопросам управления проектами, взаимодействия с заинтересованными сторонами и оценки эффективности проектной деятельности.