СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРЕННЕГОМУНИЦИПАЛЬНОГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯИ КОНТРОЛЯ В СФЕРЕ ЗАКУПОК - СОКОЛОВА, А. А.; МАСЛЕННИКОВА, Е. В. (Общество, экономика, управление, 2024)
Цель данной статьи заключается в рассмотрении сущности внутреннего муниципального финансового контроля и проблем его развития на современном этапе. Внутренний муниципальный финансовый контроль играет ключевую роль в обеспечении эффективного использования бюджетных средств и прозрачности финансовых операций. Предложены рекомендации по совершенствованию внутреннего муниципального финансового контроля.