ОСОБЕННОСТИ ЦИФРОВОГО КОНСАЛТИНГАКАК НАПРАВЛЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИВ РОССИИ - ЖИГАРЬ, О В; ФЕДОНИНА, П А (Общество, экономика, управление, 2024)
Статья посвящена особенностям цифрового консалтинга как направления консультационной деятельности в России. Определена сущность цифрового консалтинга, выявлены его преимущества. Обозначен спектр услуг, предоставляемых консультантами в сфере IT-консалтинга. Выявлены проблемы, мешающие развитию цифрового консалтинга в России, даны рекомендации по их устранению.