СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПЕРСОНАЛА БАНКА - ЗАМЧАЛКО, Т А; АБИЛОВА, Е В (Общество, экономика, управление; Том 9 № 2 (2024), 2024)
Целью данной статьи является изучение кадровой безопасности кредитной организации. Разработан проект мероприятий по совершенствованию управления кадровыми рисками в сфере экономической безопасности коммерческого банка. Также рассмотрены теоретические основы управления кадровыми рисками.