РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ: ПРИНЦИПЫ, ОСОБЕННОСТИ, МЕТОДИКИ - КАМШИЛОВ, С Г (Общество, экономика, управление; Том 9 № 2 (2024), 2024)
Выделены и рассмотрены принципы реализации проектной деятельности предприятиями, проведён анализ современных методологий проектного управления. Дана характеристика комбинированной цифровой методики. Также представлен обзор программных средств, применяемых на разных стадиях проекта.