ЭВОЛЮЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ ГЕЙМИФИКАЦИИВ МЕНЕДЖМЕНТЕ - ЛОБОДА, А С; ГОЛОВИХИН, С А (Общество, экономика, управление, 2024)
В статье отражены основные эволюционные аспекты становления и развития геймификации в управленческой деятельности человека. Исследуется зарубежный и отечественный опыт применения геймификации в управленческой деятельности, что позволяет сформировать хронологический граф эволюции геймификации в управленческой деятельности.