ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ АНАЛИТИЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ У МАГИСТРОВ В ОБЛАСТИ МЕНЕДЖМЕНТА - ЛУШНИКОВА, Т Ю (Общество, экономика, управление; Том 9 № 2 (2024), 2024)
В статье рассматриваются особенности подготовки магистров-менеджеров в российской системе высшей школы. Выявлены основные тенденции, оказывающие влияние на подготовку руководителей нового форматке для бизнес-структур. Обозначены проблемы в формировании аналитических (рефлексивных) компетенций. Сформулированы основные положения для совершенствования процесса обучения с целью освоения аналитических компетенций у магистров-менеджеров.