РЕАЛИЗАЦИЯ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ ( НА ПРИМЕРЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ) - Золотарева, Анастасия Денисовна; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 9 № 1 (2024), 2025)
Рассматривается система мер противодействия коррупции в Челябинской области, содержится описание и анализ правовых и организационных мер по противодействию коррупции, а также предлагается ряд мероприятий, направленных на совершенствование существующих механизмов борьбы с коррупцией.