ОСНОВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И КАНАЛЫ ПРОДВИЖЕНИЯ БРЕНДА ТЕРРИТОРИИ: ПРАВОВОЙ АСПЕКТ И ПРОБЛЕМЫ - Корбут, Василиса Алексеевна; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 9 № 1 (2024), 2025)
Статья посвящена проблеме продвижения бренда территории. Рассматривается процесс продвижения, а также использование различных каналов и инструментов. Основной акцент делается на изучении правовых аспектов продвижения бренда территории, где главным инструментом выступает реклама. Изучается специфика рекламной деятельности в маркетинговой стратегии при продвижении бренда территории.