СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ НА МУНИЦИПАЛЬНОМ УРОВНЕ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ - Любимова, Евгения Валерьевна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 9 № 1 (2024), 2025)
Рассматриваются проблемы, возникающие в процессе стратегического планирования на муниципальном уровне. Авторы стремятся проследить процесс взаимосвязи ошибок, допущенных в  разработке стратегии, и  соблюдения принципов стратегического планирования. На  основе изучения принципов предпринята попытка предложения решений.