ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА И ЭЛЕКТРОННЫХ ЦИФРОВЫХ ПОДПИСЕЙ - Дмитриев, Максим Васильевич; Горшенин, Виктор Фёдорович (Общество, экономика, управление, 2025)
При автоматизации и цифровизации основных сфер общественной жизни, особенно касающихся трудовых и социально обеспечительных отношений, особую роль играют коммуникационные процессы. Рассмотрены организационно-правовые нормы регулирования коммуникационных процессов на основе электронных цифровых технологий.