УСЛОВИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ В РЕГИОНЕ - Поклад, Марина Александровна (Общество, экономика, управление, 2025)
На развитие региональных обрабатывающих производств оказывают влияние имеющиеся условия в регионе. В данном исследовании рассмотрены подходы факторов развития обрабатывающих производств в регионе, выявлена взаимосвязь между условиями и факторами, обозначены подходы условий развития обрабатывающих производств в виде системы.