Разработка и внедрение индивидуальных планов развития персонала бюджетного учреждения: риски и потенциальные ошибки - Долгополова, Ирина Владимировна; Мальгина, Яна Анатольевна (Общество, экономика, управление, 2025)
Рассмотрены результаты оценки рисков при реализации проекта по внедрению индивидуальных планов развития персонала в бюджетном учреждении Пермского края. Подробно раскрыты и  сгруппированы риски внедрения индивидуальных планов развития персонала в  организации, а  также меры, позволившие повысить результативность этого процесса. Сформулированы типичные ошибки внедрения индивидуальных планов развития персонала в  учреждении и решения, позволяющие эти ошибки предотвратить. Сделан вывод о возможностях и недостатках внедрения индивидуальных планов развития персонала в бюджетных учреждениях.