Совершенствование мотивации работников кадровых служб органов государственной власти к реализации клиентоцентричного подхода - Любимова, Евгения Валерьевна; Масленникова, Елена Васильевна (Общество, экономика, управление, 2025)
Статья посвящена актуальному на сегодняшний день вопросу мотивации в работе кадровой службы, при реализации клиентоцентричного подхода, относительно внутреннего клиента. Значительное внимание уделяется инструментам материальной и  нематериальной мотивации. В качестве исследовательской задачи авторами была определена попытка раскрыть положительный эффект от внедрения нематериальной системы мотивации