Формирование мотивационного механизма управления персоналом в бюджетной организации - Ярославова, Дарья Алексеевна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 9 № 1 (2024), 2025)
Рассматриваются современные подходы, механизмы и способы управления персоналом и мотивации труда работников бюджетной системы Российской Федерации. Проведен анализ эффективности мотивационного управления в областном бюджетном учреждении «Региональный центр спортивной подготовки по  дзюдо Челябинской области имени заслуженного тренера России А. Е. Миллера».