СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ - Камалутдинов, Максим Артемович; Головихин, Сергей Александрович (Общество, экономика, управление, 2025)
В статье рассматриваются существующие методы оценки инновационного развития стран, разработанные зарубежными и российскими организациями и исследователями, применимые к оценке в российских регионах. Проводится сравнительный анализ подходов к определению состава показателей и компонентов, характеризующих уровень развития инноваций в регионах.