РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ: ТИПОВЫЕ ОШИБКИ И ПРОБЛЕМЫ - Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление; Том 9 № 3 (2024), 2025)
Выделены и обобщены характерные ошибки, возникающие на разных стадиях проекта, а также сгруппированы типовые организационно-экономические проблемы. Представлена графическая интерпретация данного анализа, предложены управленческие решения. Перечислены уже сложившиеся и новые тенденции развития методов проектной деятельности на предприятиях.