ДЕФИЦИТ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ В СВЯЗИ С ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ - Любимова, Евгения Валерьевна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 9 № 3 (2024), 2025)
Статья посвящена вопросу дефицита кадров IT-сферы в государственных органах. В данной статье предпринята попытка раскрыть основные причины дефицита IT-специалистов. На основании анализа статистической информации, авторами предлагается комплекс мер по решению поставленной проблематики. Особое внимание уделяется направлениям деятельности по устранению дефицита кадров.