ФОРМИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ РАЗВИТИЯ СОТРУДНИКА В ОРГАНИЗАЦИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ - Нагорничных, Александр Игоревич; Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление; Том 9 № 3 (2024), 2025)
Рассмотрены понятие карьерного роста и виды карьер с их достоинствами и недостатками. Выявлено влияние корпоративной культуры на карьерный рост сотрудника. Предложен алгоритм формирования индивидуальной траектории карьеры сотрудника с учётом внешних цифровых факторов.