ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ - Кобардина, Мария Николаевна; Алпацкая, Елена Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 9 № 4 (2024), 2025)
В статье рассматриваются понятие, сущность и особенности развития муниципальных образовательных учреждений, а также наиболее приоритетные направления их развития. Также анализируются нормативно-правовые акты, регулирующие и оценивающие данный процесс. Методологическую основу исследования данной статьи составили такие общие методы научного познания, как индукция, дедукция, анализ, синтез.