АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В РЕГИОНЕ (НА ПРИМЕРЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ) - Чигвинцев, Евгений Валерьевич; Головихин, Сергей Александрович (Общество, экономика, управление; Том 9 № 4 (2024), 2025)
В статье проводится анализ развития жилищного строительства в регионе на примере Челябинской области, г. Челябинска, Сосновского района Челябинской области. Анализируется динамика ввода жилья в разных районах исследуемого региона с целью выявления тенденций развития жилищной отрасли. Выявляются закономерности ввода нового жилья и развития строительной отрасли на основе сравнения динамики ввода жилья по различным районам Челябинской области.