К ВОПРОСУ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЗНАНИЯМИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ - Жигарь, Оксана Владимировна (Общество, экономика, управление, 2025)
Статья посвящена особенностям управления знаниями в организациях. Представлены основные инструменты управления знаниями. Определены этапы внедрения системы управления знаниями. Выявлены барьеры для передачи знаний внутри организации. Приведены рекомендации для эффективного внедрения системы управления знаниями.