АНАЛИЗ РАЗЛИЧНЫХ ПОДХОДОВ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ НАБОРА НАВЫКОВ SOFT SKILLS - Девяткина, Светлана Александровна; Горшенин, Виктор Фёдорович (Общество, экономика, управление, 2025)
В статье проанализированы различные походы к определению набора мягких компетенций (soft skills), даны их характеристики и предложены рекомендации по набору мягких компетенций с учётом специфики управления человеческими ресурсами в производственно-коммерческой организации.