МОТИВАЦИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ БИБЛИОТЕКИ: РОЛЬ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ МЕТОДОВ - Котко, Владимир Зурабович; Лушникова, Татьяна Юрьевна (Общество, экономика, управление, 2025)
Важнейшей мотивацией профессиональной деятельности является своевременный должностной рост работника. В статье рассматриваются вопросы мотивации к эффективному труду при отсутствии должностного роста в долгосрочном периоде на примере персонала научной библиотеки Челябинского государственного университета. Сделан вывод, что основными методами мотивации в библиотеке являются нематериальные.