СОЦИАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - Шаханова, Карина Геннадьевна (Общество, экономика, управление, 2025)
В данной статье рассматриваются социальные эффекты, возникающие в результате деятельности территориальных общественных самоуправлений (ТОС). Рассмотрены различные точки зрения по определению социального эффекта и его положительных и отрицательных сторон, выявлены и определены ключевые социальные эффекты, дано авторское определение социальных эффектов от деятельности ТОС.