КАДРОВЫЙ АУДИТ КАК ИНСТРУМЕНТ КОНСАЛТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Жигарь, Оксана Владимировна (Общество, экономика, управление; Том 10 № 1 (2025), 2025)
Статья посвящена особенностям кадрового аудита как формы консультационной деятельности. Обозначена его сущность, важность для организации. Отражены основные этапы, в рамках которых он реализуется. Представлены виды кадрового аудита. Определены основные ситуации, когда руководящему составу организации помощь аудиторов является чрезвычайно необходимой. Даны рекомендации для управляющего состава организации и подчиненных сотрудников в рамках кадрового аудита.