БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ ПЕРСОНАЛА И РАБОТОДАТЕЛЕЙ: ОЦЕНКА И РЕГУЛИРОВАНИЕ - Паньков, Евгений Андреевич; Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление; Том 10 № 2 (2025), 2025)
Основной тезис статьи заключается в том, что взаимосвязь между удовлетворённостью работников и эффективностью работы предприятия становится ключевым элементом для достижения коммерческих целей. Успешная реализация политики мотивации и стимулирования требует учёта интересов обеих сторон: работодателей, стремящихся к максимизации прибыли, и сотрудников, заинтересованных в справедливом вознаграждении и условиях труда.