РОЛЬ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДОВЫХ ПРОЦЕССОВ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА - Тышова, Ирина Анатольевна (Общество, экономика, управление, 2025)
В статье выявлена роль нормирования трудовых процессов в повышении эффективности и безопасности труда. Обобщены подходы авторов, чьи работы посвящены нормированию трудовых процессов и роли нормирования в обеспечении эффективности и безопасности труда. Показана авторская систематизация показателей и факторов нормирования трудовых процессов.